So verbinden Sie Ihre Hörgeräte mit dem Computer

Wenn Sie Ihren PC an Ihre Hörgeräte anschließen, können Sie Audiosignale übertragen und Video- oder Audioanrufe führen.

Bevor Sie beginnen

Zum Verbinden Ihrer Hörgeräte mit Ihrem Computer müssen Sie ein SoundClip-A verwenden.

Siehe mehr über SoundClip-A

Hörgeräte mit Ihrem SoundClip-A verbinden

The SoundClip-A displayed from two different angles on a black background.
1

SoundClip-A ausschalten

Halten Sie die Multifunktionstaste etwa sechs Sekunden lang gedrückt bis die Statusanzeige erlischt.

2

Hörgeräte ausschalten

• Bei Hörgeräten mit Einwegbatterien öffnen Sie das Batteriefach.
  • Bei wiederaufladbaren Hörgeräten schalten Sie diese durch Drücken der unteren Taste auf jedem Hörgerät für drei Sekunden ein.
3

Hörgeräte einschalten

• Bei Hörgeräten mit Einwegbatterien schließen Sie das Batteriefach.
  • Bei wiederaufladbaren Hörgeräten schalten Sie diese durch Drücken der unteren Taste auf jedem Hörgerät für zwei Sekunden ein.

Die Hörgeräte sind nun für die Verbindung mit dem SoundClip-A bereit. Sie haben drei Minuten Zeit, um die Kopplung abzuschließen.

4

SoundClip-A einschalten

Halten Sie die Multifunktionstaste etwa drei Sekunden gedrückt bis die Statusanzeige konstant grün leuchtet.

Der SoundClip-A wird nun nach Ihren Hörgeräten suchen. Die Statusanzeige blinkt gelb.

5

Verbindung herstellen

Platzieren Sie den SoundClip-A in der Nähe Ihrer Hörgeräte, in einem Abstand von maximal 20 cm.

Eine Verbindung ist hergestellt, wenn die Statusanzeige konstant gelb leuchtet.

SoundClip-A mit Ihrem PC verbinden

SoundClip-A einschalten

Gehen Sie zum Bluetooth®-Menü Ihres Computers.

Wählen Sie den SoundClip-A und stellen Sie eine Verbindung her.