So verbinden Sie die RC-A Fernbedienung mit Ihren Hörgeräten

Wenn Sie Ihre Hörgeräte mit einer Fernbedienung verbinden, können Sie die Lautstärke und das Programm Ihrer Hörgeräte und anderer Geräte einstellen.

Bevor Sie beginnen

Bevor Sie Ihre Fernbedienung mit Ihren Hörgeräten verwenden können, müssen die Geräte verbunden werden.

Sie können wählen, ob Sie die Fernbedienung mit einem Hörgerät oder mit zwei Hörgeräten gleichzeitig verbinden möchten. Wenn Sie Ihre Hörgeräte nacheinander verbinden, müssen Sie den Kopplungsvorgang für das zweite Hörgerät wiederholen.

Die Fernbedienung kann bis zu zwei Hörgeräte gleichzeitig bedienen. Nachdem Sie zwei Hörgeräte mit der Fernbedienung verbunden haben, werden beide gleichzeitig eingestellt.

Siehe mehr über RC-A-Fernbedienung

Hörgeräte mit RC-A Fernbedienung verbinden

1

Überprüfen Sie die Batterien der Fernbedienung.

Durch Drücken einer beliebigen Taste wird geprüft, ob die Statusanzeige leuchtet.

Wenn die Batterien leer sind, blinkt die Statusanzeige schnell, sobald eine Taste gedrückt wird. Wechseln Sie in diesem Fall die Batterien.

2

Durch einen Neustart der Hörgeräte werden diese in den Kopplungsmodus versetzt.

Schalten Sie Ihre Hörgeräte aus und dann wieder ein.

• Bei Hörgeräten mit Einwegbatterien öffnen Sie das Batteriefach.
  • Bei wiederaufladbaren Hörgeräten schalten Sie diese aus, indem Sie die untere Taste an jedem Hörgerät drei Sekunden lang drücken. Schalten Sie die sie wieder ein, indem Sie die untere Taste an jedem Hörgerät zwei Sekunden lang gedrückt halten. Oder stecken Sie die Hörgeräte in die Ladestation und nehmen Sie sie wieder heraus.
3

Während der Kopplung.

• Bei Hörgeräten mit Einwegbatterien schließen Sie das Batteriefach.
  • Bei wiederaufladbaren Hörgeräten schalten Sie diese durch Drücken der unteren Taste auf jedem Hörgerät für zwei Sekunden ein.

Die Hörgeräte sind nun für die Kopplung mit dem SoundClip-A bereit. Sie haben drei Minuten Zeit, um die Kopplung abzuschließen.

4

Bei Benutzung der Fernbedienung.

Wenn Sie Ihre Hörgeräte mit der Fernbedienung einstellen, hören Sie einen Signalton. Dieser bestätigt, dass die Aktion durchgeführt wurde.

Sie können Ihre Hörgeräte mit der Fernbedienung aus einer Entfernung von bis zu zwei Metern bedienen.

5

Hörgeräte von der Fernbedienung entfernen.

Um die Fernbedienung mit anderen Hörgeräten zu verwenden, müssen Sie alle anderen Kopplungen aufheben.

Um die aktuelle Kopplung zu löschen, halten Sie die drei Tasten fünf Sekunden lang gleichzeitig gedrückt.

Wenn die Statusleuchte auf der Fernbedienung 10 Sekunden lang konstant grün leuchtet, wurde die Kopplung erfolgreich aufgehoben.