Wie Sie Ihre Hörgeräte von Apple-Geräten entkoppeln

Es kann hilfreich sein, Ihr iPhone, iPad oder Ihren Mac-Computer so einzustellen, dass er Ihre Hörgeräte oder andere Geräte ignoriert. Denn manchmal lassen sich Verbindungsprobleme lösen, indem Sie die Kopplungen auf Ihrem Apple-Gerät löschen und dann erneut koppeln.

Kopplung auf iPhone oder iPad löschen

1

Auf Apple-Gerät Bluetooth® aktivieren

Gehen Sie zu "Systemeinstellungen" > "Bluetooth".

2

Gerät zum Entkoppeln auswählen

Gehen Sie zu > Einstellungen > Bedienungshilfen > Hörhilfen.

Tippen Sie auf Dieses Gerät vergessen.

Kopplung auf Mac-Computer löschen

1

Auf macOS-Computer "Systemeinstellungen" im Apple-Menü öffnen

Wählen Sie das Apple-Symbol oben links auf Ihrem Bildschirm und navigieren Sie zu den Systemeinstellungen.

2

Zu Hörgeräte navigieren

Gehen Sie zu Systemeinstellungen > Eingabehilfen > Hören > Hörgeräte.

3

Hörgeräte löschen

Wählen Sie Ihre Hörgeräte auf dem Bildschirm "Hörgeräte" aus.

Wählen Sie Dieses Gerät ignorieren.