Wie Sie Ihre Hörgeräte mit dem iPad® koppeln

Bernafon Hörgeräte können mit iPad, iPhone oder iPod touch verbunden werden, damit Sie Audio streamen, Anrufe entgegennehmen, Einstellungen vornehmen und vieles mehr können. Sie sind "Made for iPhone", d.h. sie können problemlos mit Apple-Geräten verwendet werden.

1

Kompatibilität

Finden Sie heraus, welche iPads mit Ihren Hörgeräten kompatibel sind.

Siehe den Leitfaden
2

Bernafon App herunterladen

Nutzen Sie die Bernafon App zur Steuerung Ihrer Hörgeräte, nachdem Sie Ihre Hörgeräte mit Ihrem iPad gekoppelt haben.

Laden Sie die Bernafon App herunter
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
1

Bluetooth® aktivieren

Gehen Sie zu > Einstellungen.

Stellen Sie sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist.

2

Hörgeräte ausschalten

• Bei Hörgeräten mit Einwegbatterien öffnen Sie das Batteriefach.
  • Bei wiederaufladbaren Hörgeräten schalten Sie diese aus, indem Sie die untere Taste jedes Hörgerätes drei Sekunden lang drücken.
3

Hörgeräte finden

Gehen Sie zu > Einstellungen > Bedienungshilfen > Hörhilfen.

4

Hörgeräte neu starten

• Bei Hörgeräten mit Einwegbatterien, schließen Sie das Batteriefach.
  • Bei wiederaufladbaren Hörgeräten schalten Sie diese ein, indem Sie die untere Taste jedes Hörgerätes zwei Sekunden lang drücken.
5

Hörgeräte erkennen

Legen Sie Ihre Hörgeräte in die Nähe Ihres iPads.

Ihr iPad sollte Ihre Hörgeräte erkennen und deren Namen unter "MFi-Hörhilfen" anzeigen.

6

Kopplung beginnen

Gehen Sie zu > Einstellungen > Bedienungshilfen > Hörhilfen > MFi-Hörhilfen.

Tippen Sie auf die Namen Ihrer Hörgeräte.

Koppeln klicken, wenn Kopplungsanfrage auf Bildschirm erscheint Wenn Sie zwei Hörgeräte haben, müssen Sie zwei Kopplungsanfragen bestätigen.

Die Kopplung kann bis zu einer Minute dauern.

Die Kopplung ist abgeschlossen, wenn jedes Hörgerät unter MFi-Hörhilfen mit einem Häkchen aufgeführt ist.

Wenn Sie ein Gerät ausschalten

Wenn Sie Ihre Hörgeräte über Ihr iPhone ausschalten, sind sie nicht mehr verbunden. Sie werden automatisch wieder verbunden, wenn Sie Ihre Hörgeräte einschalten.

Mit mehreren Apple Geräten koppeln

Sie können Ihre Hörgeräte mit mehreren iOS-Geräten koppeln. Damit Sie mit Ihrem iPhone telefonieren können, müssen Sie Ihre Hörgeräte auf das von Ihnen verwendete Gerät umschalten.

Wenn Sie an einem Gerät Änderungen an Ihren Hörgeräteeinstellungen vornehmen, werden diese an Ihre anderen Geräte gesendet.

Benötigen Sie Hilfe bei der Fehlerbehebung Ihrer iOS-Geräte?

Probleme mit iOS-Geräten