Wie Sie Ihre Hörgeräte von Android-Geräten entkoppeln

Erfahren Sie, wie Ihr Android-Gerät Ihre Hörgeräten ignoriert. Manchmal können Verbindungsprobleme durch Löschen und erneutes Koppeln auf Ihrem Gerät gelöst werden.

Über die Bernafon App entkoppeln

Zum Entfernen der Bernafon App von Hörgeräten empfehlen wir die Anleitung im Abschnitt "Fehlerbehebung" in der App.

Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth® auf Ihrem Telefon aktiviert ist.

Gehen Sie zu > Einstellungen > Bedienungshilfen > Hörhilfen.

Wählen Sie die Geräte aus, die Sie löschen möchten und wählen Sie dann "Dieses Gerät ignorieren".

Schalten Sie Ihre Hörgeräte für eine erneute Kopplung aus und wieder ein.

Hinweis: Die Menüpunkte und Bedienschritte Ihres Gerätes können von den hier beschriebenen abweichen.

Über die Geräteeinstellungen entkoppeln

Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons:

Gehen Sie zu > Einstellungen > Bluetooth.

Suchen Sie Ihre Hörgeräte in der Liste der Bluetooth-Geräte, die mit Ihrem Android-Gerät verbunden sind, und löschen Sie Ihre Hörgeräte.

Löschen Sie den Cache:

Gehen Sie zu > Einstellungen > Apps.

Wischen Sie entweder nach links oder nach rechts, um alle Registerkarten anzuzeigen.

Schalten Sie Bluetooth aus.

Wählen Sie die Bluetooth-App aus.

Wählen Sie "Stopp erzwingen".

Löschen Sie nun den Cache.

Bluetooth-Daten löschen.

Hinweis:

Die Menüpunkte und Bedienschritte Ihres Gerätes können von den hier beschriebenen abweichen.