So hören Sie Musik mit Ihren Hörgeräten

Live-Musik hören und Audio in bester Soundqualität auf Ihre Hörgeräte streamen dank der Bluetooth® Technology.

Bevor Sie beginnen

1

Kompatibilitäts-Checker

Finden Sie heraus, welche Telefone mit Ihren Hörgeräten kompatibel sind.

Zum Kompatibilitäts-Checker
2

Die Anleitungen zum Hören von Audio über Ihre Hörgeräte variieren je nach Streaming-Gerät und Hörgeräte-Modell.

Unsere neuesten Hinter-dem-Ohr Hörgeräte streamen Musik oder Audio direkt vom iPhone und iPad sowie von Android-Telefonen und -Tablets, die Audiostreaming für Hörgeräte (ASHA) unterstützen.

Um Musik von anderen Geräten oder mit älteren Bernafon Hörgeräten zu hören, benötigen Sie einen SoundClip-A.

Mehr zum SoundClip-A erfahren
3

Live Musik Programm

Bernafon Hörgeräte sind mit einem speziellen Musikprogramm ausgestattet, das Ihnen das Hören von Musik in bester Qualität ermöglicht. Bitten Sie Ihren Hörakustiker, dieses Programm für Sie einzurichten. Wenn Sie Musik streamen oder live hören, wählen Sie das Live Musik Programm auf Ihren Hörgeräten.

Hörakustiker in der Nähe finden

-- Wählen Sie Ihr Gerät --

So streamen Sie Musik von Telefonen und Geräten ohne SoundClip-A

Geräte, die keinen SoundClip-A benötigen, sind iPhone, iPad sowie Android-Telefone und -Tablet, die Audiostreaming für Hörgeräte (ASHA) unterstützen.
1

Zuerst verbinden Sie Ihre Hörgeräte mit Ihrem Gerät.

2

Sobald die Kopplung abgeschlossen ist, wird die Musik oder das Audio, das Sie auf dem Gerät abspielen, automatisch über Ihre Hörgeräte wiedergegeben.

Um die Musik oder das Audio in Ihren Hörgeräten zu beenden, stoppen Sie es einfach auf Ihrem Gerät.

Wenn Sie die Musik oder das Audio auf einem anderen Gerät hören möchten, deaktivieren Sie Bluetooth® auf Ihrem Gerät oder entfernen Sie Ihre Hörgeräte.

So koppeln Sie Ihre Hörgeräte mit anderen Geräten und trennen sie wieder

So streamen Sie Musik und Audio von Telefonen und Geräten über einen SoundClip-A

Um Musik oder Audio von älteren Bernafon Hörgeräten und Geräten wie Computern und Android-Geräten zu hören, die Audiostreaming für Hörgeräte (ASHA) nicht unterstützen, benötigen Sie einen SoundClip-A.

1

Zuerst verbinden Sie Ihre Hörgeräte mit Ihrem SoundClip-A.

So koppeln Sie Ihre Hörgeräte mit dem SoundClip-A

Sobald die Kopplung abgeschlossen ist, vergewissern Sie sich, dass Ihr SoundClip-A eingeschaltet ist.

2

Halten Sie die Multifunktionstaste etwa drei Sekunden lang gedrückt, bis die Statusanzeige konstant grün leuchtet.

3

Wenn der SoundClip-A eingeschaltet und in Reichweite Ihres Gerätes ist, wird er automatisch verbunden.

Eine konstante blaue Statusanzeige signalisiert, dass er mit Ihrem Gerät verbunden ist.

4

Sobald der SoundClip-A mit Ihrem Gerät verbunden ist, wird die Musik oder das Audio automatisch in Ihren Hörgeräten wiedergegeben.

Die Statusanzeige leuchtet dann konstant orange.

5

Um den SoundClip-A nach dem Streaming auszuschalten, halten Sie die Multifunktionstaste etwa sechs Sekunden lang gedrückt, bis die Statusanzeige erlischt.

So hören Sie Musik und Audio über einen TV-A Adapter

Mit einem TV-A Adapter übertragen Sie drahtlos Audio von Musikplayern, Unterhaltungssystemen und Fernsehgeräten.

Weitere Informationen über die Verwendung eines TV-A Adapters:

> So sehen Sie mit einem TV-A Adapter fern