So schalten Sie Ihre Hörgeräte ein und an

Erfahren Sie, wie Sie wiederaufladbare Hörgeräte oder Hörgeräte mit Einwegbatterien ein- und ausschalten.

Bevor Sie beginnen

Wie Sie Ihre Hörgeräte ein- und ausschalten, hängt davon ab, ob Sie wiederaufladbare Hörgeräte oder Hörgeräte mit Einwegbatterien haben.

Auf dieser Seite finden Sie Anleitungen für:

• Wiederaufladbare Hörgeräte
  • Hörgeräte mit Einwegbatterien

So schalten Sie wiederaufladbare Hörgeräte ein

Drücken Sie den unteren Teil der Programmtaste oder die untere Programmtaste an jedem Hörgerät zwei Sekunden lang, bis die LED-Leuchte am Hörgerät grün leuchtet.

Nach dem Aufladen schalten sich die Hörgeräte automatisch ein, wenn Sie sie aus der Ladestation nehmen.

Die Hörgeräte sind eingeschaltet, wenn Sie zwei Töne hören.

So schalten Sie wiederaufladbare Hörgeräte aus

Drücken Sie den unteren Teil der Programmtaste oder die untere Programmtaste an jedem Hörgerät drei Sekunden lang.

Das Ausschalten der Hörgeräte wird durch vier absteigende Töne signalisiert.

Hinweis: Wiederaufladbare Hörgeräte schalten sich automatisch aus, wenn Sie sie in die Ladestation einsetzen.

So schalten Sie Hörgeräte mit Einwegbatterien ein

Achten Sie darauf, dass in jedem Batteriefach eine Batterie korrekt eingelegt ist.

Schließen Sie das Batteriefach, um jedes Hörgerät einzuschalten.

So schalten Sie Hörgeräte mit Einwegbatterien aus

Öffnen Sie das Batteriefach, um die Hörgeräte auszuschalten, und lassen Sie es geöffnet, wenn Sie die Hörgeräte nicht benutzen.