So aktualisieren Sie Ihre Hörgeräte-Firmware

1

2

3

Prüfen, ob ein Firmware-Update verfügbar ist

• Öffnen Sie die App und tippen Sie auf Hörgeräte
  • Tippen Sie auf Updates für Hörgeräte
  • Tippen Sie auf Weiter

Was ist Firmware?

Bei der Firmware handelt es sich um eine integrierte Software, die den Minicomputer in jedem Ihrer Hörgeräte steuert. Die Firmware muss gelegentlich aktualisiert werden, da Bernafon sie ständig weiterentwickelt und verbessert.

Bevor Sie ein Firmware-Update durchführen

1

Vergewissern Sie sich, dass Ihr mobiles Gerät zu mindestens 50 % aufgeladen oder an eine Stromquelle angeschlossen ist.

2

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Hörgeräte nicht zu wenig Strom haben.

3

Nehmen Sie Ihre Hörgeräte ab und bewahren Sie sie in der Nähe Ihres Geräts auf.

So starten Sie eine Firmware-Aktualisierung

1

Tippen Sie auf Aktualisierung beginnen.

2

Die LED-Leuchten an Ihren Hörgeräten blinken grün, während das Update läuft.

Legen Sie wiederaufladbare Hörgeräte nicht in ein Ladegerät, da sie dadurch ausgeschaltet werden.

Während einer Firmware-Aktualisierung

1

Lassen Sie die App auf dem Bildschirm Ihres Geräts laufen.

Öffnen Sie während des Updates keine andere App und schliessen Sie die Bernafon App nicht.

2

Ein Firmware-Update dauert in der Regel einige Minuten (maximal 10 Minuten).

3

Ihre Hörgeräte werden stummgeschaltet, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.

Sobald das Firmware-Update abgeschlossen ist

1

Tippen Sie im Bildschirm Update erfolgreich auf OK.

2

Sie können die App nun schließen und Ihre Hörgeräte wieder benutzen.