So verwenden Sie Ihr iPhone oder iPad als externes Mikrofon

Mit dieser Funktion können Sie ein iOS-Gerät als externes Mikrofon verwenden. So können Sie Ihr Gerät in der Nähe einer sprechenden Person platzieren und deren Stimme an Ihre Hörgeräte übertragen.

Bevor Sie beginnen

1

Kompatibilitäts-Checker

Finden Sie heraus, welche Telefone mit Ihren Hörgeräten kompatibel sind.

Siehe den Leitfaden
2

Bernafon App herunterladen

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Bernafon App haben.

Laden Sie die Bernafon App für iOS herunterLaden Sie die Bernafon App für Android herunter
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Hörgeräte mit Ihrem Telefon oder Gerät verbinden

Sobald Sie die Bernafon App heruntergeladen haben, müssen Sie Ihre Hörgeräte mit Ihrem Gerät verbinden.

Wie Sie Ihre Hörgeräte mit anderen Geräten koppeln
1

Tippen Sie auf das Tonsymbol unten links auf Ihrem Bildschirm (auf der Registerkartenleiste), um auf die Tonsteuerung zuzugreifen.

2

Stellen Sie sicher, dass Ihre Hörgeräte auf ein allgemeines Hörprogramm eingestellt sind und nicht auf ein Streaming-Gerät.

3

Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol, um den Text für das Fernmikrofon aufzurufen.

4

Schalten Sie Funktion als externes Mikrofon ein. Tippen Sie erneut auf das Symbol, um es auszuschalten.

Anmerkung:

Die Funktion als externes Mikrofon ist derzeit nur für Apple-Geräte verfügbar.