So ändern Sie die Lautstärke und wechseln Programme mit der Bernafon App

Erfahren Sie, wie Sie mit der Bernafon Hörgeräte-App die Lautstärke Ihrer Hörgeräte diskret steuern und das Hörprogramm ändern.

Bevor Sie beginnen

1

Kompatibilitäts-Checker

Finden Sie heraus, welche Telefone mit Ihren Hörgeräten kompatibel sind.

Siehe den Leitfaden
2

Bernafon App herunterladen

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Bernafon App haben.

Laden Sie die Bernafon App für iOS herunterLaden Sie die Bernafon App für Android herunter
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Hörgeräte mit Ihrem Telefon oder Gerät verbinden

Sobald Sie die Bernafon App heruntergeladen haben, müssen Sie Ihre Hörgeräte mit Ihrem Gerät verbinden.

Wie Sie Ihre Hörgeräte mit anderen Geräten koppeln

So stellen Sie die Lautstärke des Hörgeräts ein

Sie können die Lautstärke in beiden Hörgeräten gleichzeitig oder in jedem Hörgerät unabhängig voneinander ändern.

So schalten Sie Ihre Hörgeräte stumm

Tippen Sie auf das Lautsprechersymbol unten links, um Ihre Hörgeräte stummzuschalten bzw. die Stummschaltung aufzuheben.

So ändern Sie Programme

Tippen Sie auf das Tonsymbol unten links auf Ihrem Bildschirm (auf der Registerkartenleiste), um auf die Tonsteuerung zuzugreifen.

Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf den Abwärtspfeil, um die verfügbaren Programme anzuzeigen, oder wechseln Sie zwischen den verfügbaren Programmen, indem Sie auf den rechten und linken Pfeil tippen.

Ihr Hörakustiker kann bis zu vier verschiedene Hörprogramme erstellen. Für TV-A Adapter, SoundClip-A und/oder Tinnitus SoundSupport™ können zusätzliche Programme verfügbar sein.