So verwenden Sie den Sound Equalizer, um die Umgebungsgeräusche anzupassen

Der Sound Equalizer* in der Bernafon App gleicht die Umgebungsgeräusche aus, die Sie über Ihre Hörgeräte hören.

Bevor Sie beginnen

1

Kompatibilitäts-Checker

Finden Sie heraus, welche Telefone mit Ihren Hörgeräten kompatibel sind.

Siehe den Leitfaden
2

Bernafon App herunterladen

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Bernafon App haben.

Laden Sie die Bernafon App für iOS herunterLaden Sie die Bernafon App für Android herunter
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Hörgeräte mit Ihrem Telefon oder Gerät verbinden

Sobald Sie die Bernafon App heruntergeladen haben, müssen Sie Ihre Hörgeräte mit Ihrem Gerät verbinden.

Wie Sie Ihre Hörgeräte mit anderen Geräten koppeln
1

Tippen Sie in der Registerkartenleiste auf Ton.

2

Tippen Sie oberhalb der Registerkartenleiste in der Mitte auf die Schaltfläche Sound Equalizer.

3

Bewegen Sie den/die Schieberegler nach oben oder unten.

• Tief gleicht Basstöne aus
  • Mittel gleicht Töne im mittleren Bereich aus
  • Hoch gleicht hohe Töne aus

Die Standardeinstellungen sind immer 0 dB und der Bereich liegt zwischen +6 dB und -6 dB.

Anmerkung: Die Schaltfläche Sound Equalizer ist auf Apple-Geräten und einigen Android-Geräten immer sichtbar. Auf anderen Android-Geräten wird die Schaltfläche nur angezeigt, wenn Sie zum ersten Mal Ton von Ihrem Telefon oder anderen verbundenen Geräten streamen.

*Bestimmte App-Funktionen sind nur für ausgewählte Hörgeräte verfügbar.