So stellen Sie den Klang in der Bernafon App beim Streaming ein

Wenn Sie Musik oder Audiosignale von einem Gerät wie Ihrem Telefon, TV-A-Adapter oder SoundClip-A auf Ihre Hörgeräte übertragen, können Sie den Streaming Equalizer verwenden, um den Klang anzupassen.

Bevor Sie beginnen

1

Kompatibilitäts-Checker

Finden Sie heraus, welche Telefone mit Ihren Hörgeräten kompatibel sind.

Siehe den Leitfaden
2

Bernafon App herunterladen

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Bernafon App haben.

Laden Sie die Bernafon App für iOS herunterLaden Sie die Bernafon App für Android herunter
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Hörgeräte mit Ihrem Telefon oder Gerät verbinden

Sobald Sie die Bernafon App heruntergeladen haben, müssen Sie Ihre Hörgeräte mit Ihrem Gerät verbinden.

Wie Sie Ihre Hörgeräte mit anderen Geräten koppeln
1

Tippen Sie auf das Tonsymbol unten links auf Ihrem Bildschirm (auf der Registerkartenleiste), um auf die Tonsteuerung zuzugreifen.

2

Tippen Sie auf das Symbol für den Streaming Equalizer.

3

Schieben Sie die Punkte auf den Linien nach oben und unten, um die einzelnen Frequenzregler für tiefe, mittlere oder hohe Frequenzen einzustellen.

Anmerkung:

Der Button für den Streaming-Equalizer ist auf Apple-Geräten und einigen Android-Geräten immer sichtbar. Auf anderen Android-Geräten wird die Schaltfläche nur angezeigt, wenn Sie zum ersten Mal Ton von Ihrem Telefon oder anderen verbundenen Geräten streamen.

Zwischen Streaming-Quellen wechseln

Mit der App können Sie zwischen verschiedenen Quellen für das Audiostreaming umschalten, z.B. zwischen dem TV-A Adapter und SoundClip-A.

1

Tippen Sie auf das Tonsymbol unten links auf Ihrem Bildschirm (auf der Registerkartenleiste), um auf die Tonsteuerung zuzugreifen.

2

Tippen Sie oben auf Ihrem Bildschirm (in der Navigationsleiste) auf den Pfeil nach unten und dann auf TV-A Adapter oder SoundClip-A.

3

Tippen Sie unten auf Ihrem Bildschirm über der Registerkartenleiste auf die Schaltfläche Geräte, die wie ein Computerbildschirm aussieht. Das hervorgehobene Gerät ist das Gerät, das gerade streamt.

4

Tippen Sie in der Liste auf die gewünschte Streaming-Quelle.

So passen Sie die Lautstärke Ihrer Umgebung während des Streamings an

1

Tippen Sie oben auf Ihrem Bildschirm (in der Navigationsleiste) auf die Registerkarte Umgebung.

2

Bewegen Sie den/die Schieberegler nach oben oder unten.

So benennen Sie ein verbundenes Gerät um

Um Verwechslungen zwischen mehreren Geräten zu vermeiden, kann es hilfreich sein, eines der Geräte umzubenennen. Um dies zu tun:

1

Tippen Sie unten auf Ihrem Bildschirm über der Registerkartenleiste auf die Schaltfläche Geräte.

2

Tippen Sie auf das Stiftsymbol neben dem Gerät, das Sie umbenennen möchten.

3

Geben Sie den gewünschten Namen für das Gerät in das Textfeld ein.

Klicken Sie auf Speichern.