So gelangen Sie zur Fehlerbehebung in der Bernafon App

Der Abschnitt Fehlerbehebung in der App kann Ihnen bei den meisten Fragen weiterhelfen.

1

Kompatibilitäts-Checker

Finden Sie heraus, welche Telefone mit Ihren Hörgeräten kompatibel sind.

Siehe den Leitfaden
2

Bernafon App herunterladen

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Bernafon App haben.

Laden Sie die Bernafon App für iOS herunterLaden Sie die Bernafon App für Android herunter
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Hörgeräte mit Ihrem Telefon oder Gerät verbinden

Sobald Sie die Bernafon App heruntergeladen haben, müssen Sie Ihre Hörgeräte mit Ihrem Gerät verbinden.

Wie Sie Ihre Hörgeräte mit anderen Geräten koppeln
1

Um auf die Fehlerbehebung zuzugreifen, tippen Sie in der Registerkartenleiste am unteren Rand des App-Bildschirms auf Mehr.

Tippen Sie auf Hilfe & Support.

Tippen Sie auf Fehlerbehebung.