Bernafon Remote Fitting

Treffen Sie sich mit Ihrem Hörakustiker einfach online über Ihr Smartphone oder Ihr Tablet.

Mit der Bernafon EasyControl Connect App auf Ihrem Smartphone oder Tablet können Sie leicht Online-Termine mit Ihrem Hörakustiker vereinbaren.

• Führen Sie Folgeanpassungen mit Ihrem Hörakustiker bequem von zu Hause oder von einem anderen Ort Ihrer Wahl durch.

• Lassen Sie Ihre Hörgeräte von Ihrem Hörakustiker aus der Ferne einstellen.

• Testen Sie neue Einstellungen Ihrer Hörgeräte sofort im Alltag.

• Sparen Sie Zeit, indem Sie nicht zum Fachgeschäft Ihres Hörakustikers fahren.

So funktioniert Bernafon Remote Fitting

[iframe width="560" height="315" data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="https://www.youtube.com/embed/9srLoTPfqB4?autoplay=1" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen][/iframe]

Eine einfache Art, um in Kontakt zu bleiben

Nehmen Sie an der Remote Fitting Fernanpassung einfach auf Ihrem mobilen Gerät mit der EasyControl Connect App teil. Gemeinsam profitieren Sie von den Funktionen des Remote Fittings:

• Feinanpassung der Hörgeräte

Ihr Hörakustiker kann Ihre Hörgeräte live online anpassen.

• Videoanrufe

Richten Sie einen Videoanruf ein, um Ihren Hörakustiker persönlich im Gespräch zu sehen.

• Telefongespräch

Sprechen Sie bei ausgeschalteter Kamera mit Ihrem Hörakustiker, wenn Ihnen das lieber ist.

• Chatfunktion

Verwenden Sie die Chat-Funktion, um kurze Textnachrichten auszutauschen.

Beginnen Sie jetzt mit Remote Fitting

Laden Sie die Bernafon EasyControl Connect App herunter. Jetzt sind Sie nur noch drei Schritte von Ihrem ersten Online-Termin mit Ihrem Hörakustiker entfernt.

• Schritt 1: Erstellen Sie ein Konto und melden Sie sich an.

• Schritt 2: Verbinden Sie Ihre Bernafon Hörgeräte.

• Schritt 3: Stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem Hörakustiker her.

Laden Sie die Bernafon EasyControl Connect App herunter

Die Bernafon EasyControl Connect App funktioniert mit iPhone®, iPad® und ausgewählten Android™-Smartphones und -Tablets.

Erfahren Sie, welche Geräte kompatibel sind.

Jetzt herunterladen

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 en_badge_web_generic

Benötigen Sie Hilfe, um für Ihren Remote Fitting Termin bestens vorbereitet zu sein?

Wir geben Ihnen die beste Unterstützung zur Vorbereitung auf Ihren Online-Termin, lesen Sie Tipps zur Fehlerbehebung und häufig gestellte Fragen sowie deren Antworten. Laden Sie sich vor Ihrer Online-Anpassung die Benutzer-Checkliste herunter.

Vorbereitung und Einrichtung

Online-Termin beginnen

Fehlerbehebung

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Sollten Sie die gewünschten Informationen nicht gefunden haben, wenden Sie sich an Ihren Hörakustiker.